FC2ブログ
スモークチキン&タマゴサンド
2010 / 05 / 11 ( Tue )
先日作った燻製の鶏肉と卵でサンドイッチ。

燻製サンド

トーストしたパンにバター、マヨネーズ、マスタードをぬってレタスを敷き、
鶏肉を割き、卵とマヨネーズであえたものを挟み「スモークチキン&タマゴサンド」の完成♪

ひと口ほおばるとスモークの香りがほのかに広がり、いつものサンドイッチとは違う味。
いつもと違うスモークの味。
またひとつスモークの美味しい食べ方を見つけました♪



bouちゃんのお土産クリスピー・クリーム・ドーナツ~♪
ダークチェリーパイ、ピュアバナナ、ミルクチェリー、レアチーズケーキ。

ドーナツ

シーズナルのダークチェリーパイは、中に果汁た~っぷりのフィリング。
ダークチェリーの酸味と甘みがしっかり☆
軽い食感にとろけるようなやわらかさ、ん~美味し~


そろそろアメリカンチェリーの季節。
サックサクのチェリーパイが食べたくなってきたなぁ~♪




スポンサーサイト



テーマ:お料理 - ジャンル:趣味・実用

09 : 11 : 22 | 燻製料理 | トラックバック(0) | コメント(4) | page top↑
| ホーム |