スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
カンパーニュで朝ごはん♪
2010 / 08 / 30 ( Mon )
カンパーニュに大好きなチーズをのせて朝ごはん♪

20100830朝ごはん

    ●MENU●
    カンパーニュ(ハム×チーズ)
             (ブルーチーズ)
    サラダ(ベビーリーフ×ミニトマト)
    目玉焼き
    ウィンナー
    ヨーグルト×ブドウ
    コーヒー

カンパーニュにチーズをのせて食べるのがいちばんの好物☆
1枚はナチュラルチーズとハム、もう1枚はブルーチーズ。
欲張ってブルーチーズのせすぎた^^ヾ

黄身の真ん中にナイフを入れると・・・
とろ~っ!!
サラダは、黄身をからめていただきました。
ドレッシングをかけなくても塩と胡椒と甘~い黄身の味で十分に美味しい^^



カンパーニュは、ホシノ生種と水、塩、ライ麦粉とフランスパン用粉とでシンプルに。
いつもの切り込みと変えてみた。
#な感じに?!
ぜんぜんわからないねぇ(苦笑)
浅かったのか?!

カンパーニュ

なかなか上手に焼きあがらない><


切ってしまえばわからない(笑)

カンパーニュ829


ランキングに参加しています☆
応援(押して)いただけるとうれしいです^^

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

にほんブログ村

ご訪問、応援ありがとうございました。


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

22 : 14 : 40 | ホシノ天然酵母 | トラックバック(0) | コメント(6) | page top↑
| ホーム | 次ページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。