FC2ブログ
松茸三昧
2010 / 09 / 18 ( Sat )
秋らしくなってきました。
秋と言えば実りの秋。

恒例、毎年この時期になると楽しみな「松茸三昧」。

秋の香りが漂います♪

先付け 前菜
先付け                        前菜
法連草の御浸し松茸添え          松茸握り、鮭照り焼き、公孫樹薩摩芋煮、塩煎り銀杏、
                           紅葉麩、素麺松葉


造り 焼き物
造り                          焼き物
鮪と鯛                         松茸七輪焼き

奉書焼き 鍋物
奉書焼き                       鍋物   
松茸と海老と甘鯛と栗               松茸と和牛肉のすき焼き鍋 

蒸し物 揚物
蒸し物                         揚物
松茸土瓶蒸し                     松茸天婦羅

ご飯 水菓子
御飯                          水菓子
松茸御飯、白菜漬け、赤だし           梨と巨峰 



ランキングに参加しています☆
応援(押して)いただけるとうれしいです^^

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

ご訪問、応援ありがとうございました。
スポンサーサイト



テーマ:写真日記 - ジャンル:日記

22 : 20 : 27 | お食事会 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム |