FC2ブログ
今日もカンパーニュで朝ごはん
2010 / 12 / 12 ( Sun )
今日のカンパーニュは、オーバーナイト(低温で一晩発酵させる方法)で。

カンパーニュ

今までで一番高さがでました^^

かんぱーにゅ

生地が熟成されてしっとり。


今日の朝ごはんにいただきました。

20101212朝ごはん

     ●MENU●
     カンパーニュ
     ニンジンサラダ
     オムレツ
     リンゴ×ヨーグルト
     カフェオレ


アンチョビディップ1 かんぱーにゅ1


こちらは、アンチョビヨーグルトディップ。
ヨーグルトを一晩水切りをして、アンチョビと混ぜたもの。
濃厚なクリームチーズに大変身☆アンチョビの塩気と相性抜群。
カンパーニュと好相性。
大好きな味です^^





     参考にした本はこちらです。
            ↓
     


ランキングに参加しています☆
応援(押して)いただけるとうれしいです^^

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

にほんブログ村

ご訪問、応援ありがとうございました。
スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

22 : 50 : 52 | 朝ごはん | トラックバック(0) | コメント(6) | page top↑
| ホーム |