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白神こだま酵母で山食パン
2011 / 02 / 06 ( Sun )
今回は、山食パンを焼きました。

こねて、こねて、こねて・・・
ツルッ、モチッと気持ちいい感触。
腕が痛くなるくらいまで必死にこねました(笑)

その成果?!
い~窯伸び、高さがでました^^

2011-02-06山食パン1 2011-02-06山食パン2

まずは、半分に割って見るとふわふわ~
そして、ひとつの山を4つ切りに、そしてもうひとつの山も。
美味しそうな食パンのできあがり。

2011-02-06山食パン3 2011-02-06山食パン4

こんがりトーストして朝ごはんにいただきました。

上にのせたのは、スパムとタマネギを炒めたもの。
きつね色になるまでじっくりタマネギを炒めました。

クセがなくどんな味にも合う食パン。
スパムとタマネギの旨みが、パンにしみ込んで深い味わいになり、
とっても美味しかったです。

2011-02-06山食パン5 2011-02-06朝ごはん1


今回も参考にした本はこちらです。
         ↓



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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

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