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白神こだま酵母でカンパーニュ
2011 / 02 / 13 ( Sun )
白神こだま酵母を使い始めて5回目。
そろそろ大丈夫?!作ってみようかな?!

ということで、カンパーニュを焼きました。

クープがあともう少し開いてくれるといいんだけど・・・
でも、高さがでたので満足^^
よくできました♪

2011-02-12カンパーニュ


切ってみるとソフトだけどもっちりなクラム(中身)。
いい感じです!!

2011-02-13カンパーニュ


今朝、トーストしていただきました。
少しトーストするとほどよくクラスト(外側)はカリッ、クラムは軽い食感に!!

オムレツのケチャップはバレンタイン・イヴなので(笑)

2011-02-13朝ごはん


こちらは、オレンジバター。
バターを室温に戻してから細かく切ったオレンジピールを混ぜ、
手でコロコロと丸くして冷蔵庫で冷し固めたものです。
爽やかなオレンジピールの風味とバターが絶妙☆
カンパーニュとの相性も抜群でした!!

2011-02-13オレンジバター


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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

22 : 56 : 27 | 白神こだま酵母 | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
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