ふんわりパルメザンチーズのパン
2011 / 08 / 28 ( Sun ) パルメザンチーズを巻き込み、上からもかけてふんわりソフトなパンが焼きあがりました。
![]() 今朝の朝食用に早起きして焼きました。 ![]() リーンなふわふわの生地は、ほんのり甘くパルメザンチーズの風味を引き立ててくれています! 今朝は、先日北海道から届いた全て無農薬の新鮮な野菜たちが大集合。 金曜日に作ったもりもり野菜が入ったトマトスープ。 トマト、タマネギ、ニンジン、キャベツ、ズッキーニ、 ひよこ豆と挽肉も一緒にコトコトじっくり煮込みました。 うま味も大集合です! ![]() ![]() 赤、黄色、オレンジ、色とりどりのアイコ(トマト)。 と~っても甘く果物のよう。 何もつけずにそのまま食べるのがいちばん!!ぜいたくぅ~♪ 今日は、空気が冷たく爽やかな朝でした。 もぅ今は、日差しが届いて夏の暑さを感じます。 まだまだ夏の暑さがつづきそうです。 油断せずに暑さ対策を忘れず、8月最後の日曜日を過ごしましょう♪ ランキングに参加しています☆ 応援(押して)いただけるとうれしいです^^ ![]() にほんブログ村 ご訪問、応援ありがとうございました。 |